Умереть на работе

Понравилась статья
https://news.tut.by/economics/592292.html
Многие считают, что быть руководителем легко, это круто, это сидеть, закинув ноги на стол и ковыряться в носу. Про ответственность почему-то забывают.
Близкий мне человек стал добрее, когда сменил руководящую должность на более спокойную. Прям видно, что человека подменили))

Ааа

Ужас, как это развидеть теперь?))
https://tech.onliner.by/2018/04/12/swadba
У фотографов явно что-то с психикой, или все же у м/ж?))

Попытка N2

Пекла по другому рецепту. Посмотрим, какой лучше


http://www.povarenok.ru/recipes/show/88716/

куличи еда

Хозяюшка

Первый раз в жизни что-то похожее на куличи))


https://www.vkusnyblog.ru/recipe/pasxalnyj-kulich/

куличи еда

Про спину

Уже больше 15 лет я страдаю от грыжи межпозвоночных дисков в поясничном отделе. Когда это случилось в первый раз, я училась на третьем курсе колледжа и вообще не могла понять, что происходит. В одно прекрасное утро просто не смогла встать с постели. Левая нога практически не реагировала на внешние раздражители и не слушалась. С большим трудом спустилась с четвертого этажа на первый (я жила в общежитие), чтобы позвонить в скорую, мобильных тогда ни у кого из нас не было. В скорой сказали, что я не их пациент. Не помню, как добиралась до поликлиники, но было это не просто, потому что не близко…

Здоровье

Что на фото?

Кто угадает?

Про аутизм

Мой сын не может сказать о своих желаниях, в основном я понимаю, что он хочет, уже выучила его эти "тю" и "пи". Но иногда просто нет сил от его истерик, которые, в основном от того, что его не понимают. И я срываюсь, и кричу. Особенно неприятно, что я прекрасно осознаю, что так нельзя, он ребенок, ну и дальше по тексту. Но он растет, развивается, и сейчас намного легче, чем, например 3-4 месяца назад. И есть надежда, что вырастет умным и здоровым человеком)
А вот как жить мамам больных детей? Детей, которые всегда будут беспомощными в той или иной степени. Я бы, наверное, уже свихнулась, потому…

Не читайте до обеда советских газет

А перед сном интернетов не читайте. Вчера мозг перегрузился, похоже. Проснулась в три часа от кошмаров. Повернешься на один бок - один сон, на другой - другой. Ооо.. оказалось еще и луна прямо на меня светит, пришлось шторы опускать. Почитала книжку полчаса, вроде уснула. Потом Дима приполз ко мне под бок. В 6 30 проснулся и требует еду))
Чувствую себя разбитым корытом

Почти кулуарно

Делаем ставки, как скоро героиню статьи уволят
https://people.onliner.by/2018/03/22/pravda

Авторитет

Родительский, то есть мой, пошатнулся в глазах моей дочери. А причиной тому вот этот уродец

Ну и моя лень местами, конечно.
Оторвалась как-то у этого зайца лапа, я ее пришила. А он сделан из натуральной шкурки, и в местах швов все равно надрывается…

вика Дети
Ayrlily
97 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}