Ayrlily / Улетай душа в рай

Мм, как вкусно
еда
  • Yablochnaya, 27.11.2017 16:19 #

    Это штойта?
    ответить на комментарий
    • Ayrlily, 27.11.2017 16:21 #

      Пирог) 
      ответить на комментарий
      • Yablochnaya, 27.11.2017 17:12 #

        Ооооо, гран мерси!
        ответить на комментарий
        • Ayrlily, 27.11.2017 17:14 #

          Я немного изменила под себя, сахара меньше, масла и муки с какао побольше)
          ответить на комментарий
          • Yablochnaya, 27.11.2017 18:25 #

            Я сахар всегда уменьшаю)
            ответить на комментарий
            • Ayrlily, 27.11.2017 18:41 #

              И я всегда)
              ответить на комментарий
  • ohankovich, 27.11.2017 16:32 #

    Подло))
    ответить на комментарий
    • Ayrlily, 27.11.2017 16:36 #

      Очень)))
      ответить на комментарий
  • pandolya, 27.11.2017 16:46 #

    Выглядит вкусно)) Лучше, наверное, творожную массу для него брать?
    ответить на комментарий
    • Ayrlily, 27.11.2017 17:05 #

      Не знаю, я никогда ее не покупаю. У меня был в наличии только обезжиренный творог, я его мучала миксером долго, и все равно зернистость сохранялась. Потом перелила в чашу блендера и все очень быстро стало так как надо))
      ответить на комментарий
      • pandolya, 27.11.2017 17:10 #

        Я тоже предпочитаю обычный творог, но не 0%)) Да, миксером он не однородный, а с крупинками всё равно.  Попробую как-нибудь, в общем))
        ответить на комментарий
        • Ayrlily, 27.11.2017 17:12 #

          Это мне муж так с творогом услужил) я тоже его никогда не беру
          ответить на комментарий
  • Skazka, 27.11.2017 17:07 #

    Это надо сделать!
    ответить на комментарий
    • Ayrlily, 27.11.2017 17:12 #

      Обязательно!))
      ответить на комментарий
  • fenix, 27.11.2017 17:31 #

    Хочу
    ответить на комментарий
    • Ayrlily, 27.11.2017 17:39 #

      Заезжай))
      ответить на комментарий
      • fenix, 27.11.2017 17:44 #

        Ты открыла ящик Пандоры))), каааааак зааааааеду, так не выгонишь)))
        ответить на комментарий
        • Ayrlily, 27.11.2017 18:12 #

          В любой день, тем более совсем рядом:)
          ответить на комментарий
  • zelenaya, 27.11.2017 17:40 #

    Торфяной. Дразнилка)))
    ответить на комментарий
    • Ayrlily, 27.11.2017 17:42 #

      :)
      ответить на комментарий
      • zelenaya, 27.11.2017 18:25 #

        Слюх, а какой творог такой однородный, насоветуй плиззз))
        ответить на комментарий
        • Ayrlily, 27.11.2017 18:40 #

          Выше писала, у меня только обезжиренный клецкий был дома, я его пыталась миксером взбить, нифига не получилось, перелила в блендер и все очень быстро получилось
          ответить на комментарий
        • margosha1508, 30.11.2017 12:35 #

          мягкий в тубах хорошо идет для этого дела)
          ответить на комментарий
          • fenix, 30.11.2017 13:01 #

            Вот я молодец, такой и взяла
            ответить на комментарий
            • margosha1508, 30.11.2017 13:02 #

              единственный нюанс - надо контролировать фактуру исходя из стартовой влажности готового творога. Прослойка должна быть по консистенции, как густой кефир) или кисель)
              ответить на комментарий
            • Ayrlily, 30.11.2017 13:06 #

              Да, тогда яиц меньше бери, две штуки)
              ответить на комментарий
          • zelenaya, 30.11.2017 13:08 #

            Эт какой? я не понимаю:) Нашла однородный "cream nuvo" вроде так в банке пластиковой смолевичский. Но у меня стойкое ощущение, что там не совсем творог)))
            ответить на комментарий
            • margosha1508, 30.11.2017 13:09 #

              вроде минская марка делает. в целофановой тубе, как хлопушка)) и славянские традиции такое делают.
              ответить на комментарий
              • zelenaya, 30.11.2017 13:21 #

                Ааа, дошло. Спасибо. Традиции био чтоли в трубке точно с крупинками. Недавно брала. Попробую марку.
                ответить на комментарий
                • margosha1508, 30.11.2017 13:29 #

                  традиции свой творог не гомогенизируют) оне натур продукт обогащают начинкой (вишня.малина,сметана) и фасуют по 300 грамм в тубы. Просто сам по себе творог традиций - неплох. Сейчас в пакетах хорош.
                  ответить на комментарий
                  • zelenaya, 30.11.2017 13:35 #

                    Я брала одинаковые два в шайбе и кишке. 4 проц оба, без вкуса. В кишке тоже что в шайбе, только более жидкий. Мне нравится творог в ведерках с толстой девочкой чтоли (красная этикетка сверху). Он крупинками. Я сырники из него делаю. Мне нра, когда в сырнике зерно творога есть А с мягким пока не определилась.
                    ответить на комментарий
                    • margosha1508, 30.11.2017 13:46 #

                      молочная страна вроде с толстой девочкой))))))) мягкий творог - на любителя. я его беру только для Негра и для запеканок. и то - под охотку. мне нравится нормальный творог в пачках) 9%) или с толстой))) девочкой или минская марка)
                      ответить на комментарий
                      • zelenaya, 30.11.2017 14:11 #

                         Вот мой фаворит. А кремлообразный мне для тортов нужен. Высокие таки, ровные, для крема. Вот на смолевичский Крем Нуво и позарилась. Альметте - пластилин за космические деньги. И вот в этот рецепт лучше без крупинок же.
                        ответить на комментарий
            • Ayrlily, 30.11.2017 13:10 #

              Типа такогоhttps://www.google.by/search?q=творог+в+тубе&oq=творог+в+ту&aqs=chrome.1.69i57j0l3.4750j0j7&client=ms-android-xiaomi&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#imgrc=sM7tdJcWlJ1fMM:
              ответить на комментарий
            • Ayrlily, 30.11.2017 13:11 #

              ответить на комментарий
              • zelenaya, 30.11.2017 13:21 #

                Она, поняла, гранд мерси. Мой блендер не осилит(
                ответить на комментарий
            • margosha1508, 30.11.2017 13:11 #

              ответить на комментарий
              • Ayrlily, 30.11.2017 13:12 #

                Я в чаше блендера смешивала, писала Лене ниже, сначала яйца, потом творог частями
                ответить на комментарий
                • margosha1508, 30.11.2017 13:15 #

                  да все равно как - главное что бы  масса именно измельчалась и доходила до консистенции мусса. но не взбивалась) иначе вздует и опадет. жалко будет)
                  ответить на комментарий
              • zelenaya, 30.11.2017 13:23 #

                Сито с наноячейкой? )))) Нифига у меня не паста после сита выходит))))
                ответить на комментарий
                • margosha1508, 30.11.2017 13:26 #

                  ))))))) с ситом надо нежнее)))) бабушки наши по несколько раз перетирали)))))) для сырничков))))) или для младенцев)))
                  ответить на комментарий
                  • zelenaya, 30.11.2017 13:31 #

                    О, разве только городские бабушки))))
                    ответить на комментарий
                    • margosha1508, 30.11.2017 13:43 #

                      у меня нет опыта с  другими бабушками) тока с городскими) когда я была мамой младенца) я готовила сама творожок, сама протирала его))) и яблочко скоблила тоже сама)) все сама)))))эх)))
                      ответить на комментарий
  • Lea, 27.11.2017 18:58 #

    Ооооо... вдохновение
    ответить на комментарий
  • Chaild, 27.11.2017 21:12 #

    Ооо, а у меня заморозка никак не отходит. Подавлюсь сча слюной )))
    ответить на комментарий
    • Ayrlily, 27.11.2017 22:18 #

      Нэ ннада)))
      ответить на комментарий
  • fenix, 30.11.2017 10:26 #

    Юля, а расскажи, плиз, размер формы.
    ответить на комментарий
    • Ayrlily, 30.11.2017 12:27 #

      У меня стеклянная прямоуг 23x30.
      ответить на комментарий
      • fenix, 30.11.2017 12:28 #

        Ага, спасибо. А то не знаю на что расчитывать
        ответить на комментарий
        • Ayrlily, 30.11.2017 12:30 #

          Но я увеличивала продукты примерно в полтора раза. Сахар только уменьшала
          ответить на комментарий
        • Ayrlily, 30.11.2017 12:31 #

          Творог в блендер хорошо взбивать. Сначала яйца, потом творог частями
          ответить на комментарий
          • fenix, 30.11.2017 12:34 #

            Спасибо за уточнения. Я творога купила только 500 грамм
            ответить на комментарий
            • Ayrlily, 30.11.2017 13:00 #

              Нормально будет
              ответить на комментарий
  • margosha1508, 30.11.2017 12:35 #

    Оспидя!)))))) Это ж Негр!))))))) даааа)) вкуснотища!) согласна)))))
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
Ayrlily
87 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}