Ayrlily / Творожное печенье

Оставлю здесь, чтобы не потерять

200 г. масла 400 г. творога Мука Главное выдержать температурный режим 210° Получается очень вкусно, хрустящее снаружи, мягкое внутри.
творожное печенье,рецепты еда
  • poker-face, 02.05.2017 17:16 #

    День еды)))
    ответить на комментарий
    • Ayrlily, 02.05.2017 17:40 #

      Дыа)))
      ответить на комментарий
  • Joy, 02.05.2017 17:51 #

    Счас умру. Так хочется.
    ответить на комментарий
  • DI, 02.05.2017 18:20 #

    Видела этот рецепт. Тоже хочу попробовать.
    ответить на комментарий
    • Ayrlily, 02.05.2017 18:41 #

      Попробуйте, оч вкусно
      ответить на комментарий
      • DI, 02.05.2017 18:48 #

        Та творожная выпечка, что мне приходилось печь, всегда получалась вкусной. Думаю, эти печенюшки тоже будут хороши. 
        ответить на комментарий
  • Chaild, 02.05.2017 18:33 #

    Добавлю в день еды, из высохшей булки  
    ответить на комментарий
    • Ayrlily, 02.05.2017 18:41 #

      Это типа запеканка?))
      ответить на комментарий
      • Chaild, 02.05.2017 19:03 #

        Высохшие батон или булку нарезать ломтями выложить в смазанную сливочным маслом форму  Взбить яйца с сахаром и сливочным маслом, добавить немного молока и взбить ещё раз, залить булку этой смесью и посыпать изюмом  Запекать в духовке до темной корочки, на вкус нечто среднее между запеканкой и пирогом. Батон хорошо утилизируется ;-)
        ответить на комментарий
        • Ayrlily, 02.05.2017 19:07 #

          Класс, надо брать на заметку )
          ответить на комментарий
        • Skazka, 02.05.2017 19:11 #

          А я нарезаю еще яблоко и получается настоящая шарлотка.
          ответить на комментарий
          • Chaild, 02.05.2017 19:40 #

            Да, можно и с яблоками, и с цукатами
            ответить на комментарий
  • Kett-Battler, 02.05.2017 18:44 #

    Вот люблю я такие рецепты! Завтра пойду за маслом сливочным. Сейчас дома прохладно, так я сегодня весь день что-то в духовке пеку, запекаю)
    ответить на комментарий
    • Ayrlily, 02.05.2017 18:48 #

      Мне больше понравились те печеньки, в которых тесто изначально чуть толще, тонкие не так вырастают в объеме ))
      ответить на комментарий
  • fenix, 02.05.2017 21:30 #

    Надо попробовать
    ответить на комментарий
  • margosha1508, 17.05.2017 22:23 #

    Это лапки из детства) тоже такие делала и показывала.
    ответить на комментарий
    • Ayrlily, 17.05.2017 22:34 #

      Нам такие не пекла мама, она плохо дружит с выпечкой)
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
Ayrlily
51 пост
Последние комментарии
elina
Elem учора ў 20:47
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}